中共山东省委党校干部业余教育班次

毕业学员学历查询

重要通知:因我院档案室搬迁和数字化改造,自2018年6月1日起,暂停受理所有业务,恢复时间待定。

毕业证号

  (请输入鲁党校毕字之后的数字编号)例:0710020001

姓    名

  (名字为两个字的中间空两个格)例:刘□□峰

入学年份

 

班    次

 

验 证 码

  

       

请输入查询条件......

说明:

    1.本查询的解释权归中共山东省委党校干部继续教育学院。

    2.在此只能查询省委党校业余教育班次的毕业学员,中函班次请到中央党校函授学院查询。毕业证明书验证请到毕业证明书查询页面

    3.如查询有问题,请检查毕业证号及姓名输入是否符合格式要求,入学年份是否正确,班次是否正确,若以上全部正确仍查询不到,请与学籍科联系,电话:0531-87088331。

    4.目前可查询的年级有:1993-2015级,班次有:专科班、本科班、在职研究生班、农干班、脱产班。 

    5.专业显示为“财务管理(会计学)”时,本科班为财务管理专业,专科班为会计学专业。专业显示为“法律(法学理论)”时,本科班、专科班为法律专业,研究生为法学理论专业。