设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部召开专题民主生活会
  发布时间:2018-10-19 发布者:管理员  
 
  10月18日上午,学院召开全体干部会议,传达近期有关文件,研究部署工作,并组织专题民主生活会,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》进行研讨交流。
  会议组织学习了党校公务用车规定、周转房管理办法、西校用餐规定、退休管理办法、内控机制运行及相关人事任免文件等,要求全体同志要认真学习相关规定要求,严格按章办事。
  支部召开专题民主生活会,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》开展研讨交流,每名同志都谈了自己的认识感受,大家一致认为,学习好、领会好《中国共产党纪律处分条例》是当前一项重要的政治任务,必须切实提高思想认识,带着责任学,带着感情学,学进去、深下去,进而融入到行动中去。会议指出,整体学习氛围不错,但也存在不深、不透,泛泛而学的问题。会议要求,要切实增强底线意识和红线思维,做到有知者有畏,要对党忠诚,坚持高标准执纪;要严格落实重大事项报备等制度,进一步规范办学行为,依法依规办事。会议强调,要抓好学习再深入工作,带着角色学,每名党员特别是领导干部,要结合自身职责要求,把学习具体化,与自身行动结合起来。要带着感情学,真学、真知、真用、真做。要带着问题学,哪些该做,哪些不该做,要一清二楚。学出忠诚使命、学出责任担当,做到知纪守纪。
  会议要求,省纪委纪律处分条例学习测试,每名同志要积极参加,学院统一做好登记。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页