设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》
  发布时间:2018-09-26 发布者:管理员  
 
  9月25日下午,学院召开支部扩大会议暨院务会议,传达校委理论学习中心组集体学习精神,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。
  会议传达校委理论学习中心组集体学习精神,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,并对支部召开专题组织生活会做出安排。会议要求,认真学习领会徐校长讲话精神,提高政治站位,深刻领会《条例》修订的重大意义。要立足党校职责使命,把《条例》纳入具体工作中,推动《条例》进课堂、进教材、进头脑。要在深入贯彻落实《条例》上走在前列、做出榜样。
  会议强调,学习《中国共产党纪律处分条例》是当前的一项重要任务。要紧抓学习不放松,把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。全体同志要做到不妄议,把严防“七个有之”、做到“五个必须、五个决不允许”落实到行动上,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,做到不恋权、不贪财、不沾色、不懈怠。
  会议要求,近期组织召开支部专题组织生活会,谈体会,谈思想,交流学习心得。参会人员扩大到党员干部。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页