设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  发布时间:2018-09-03 发布者:管理员  
 
  8月31日下午,学院召开全体党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九、三十讲,传达校委理论学习中心组读书班精神,研究部署新学期工作。
  1.学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九、三十讲
  会议要求,每名同志要认真学习领悟,真正做到学懂弄通做实,要进一步提高学习的自觉性、主动性和系统性,假期前学院已作出安排,要求大家利用假期认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,开学后再组织交流座谈。支部要结合学习内容抓好责任落实。
  2.学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  会议要求大家结合德廉测试学习,拓宽对党规党纪的学习把握,持续学习,久久为功,真正做到熟知熟记,内化于心、外化于行。
  3.传达校委理论学习中心组读书班精神
  会议传达了徐校长在集体座谈交流会议上的讲话,强调要认真学习领会刘家义书记关于党校建设的重要指示精神,结合本职工作抓好落实。会议要求全体同志要认真贯彻落实徐校长要求,努力做到在统一思想中解放思想,在解放思想中提升思想,在提升思想中更新观念,在更新观念中打开思路,在打开思路中改进工作,在改进工作中转变作风,在转变作风中抓好落实,在抓好落实中促进发展。
 

 

顶部】 【关闭】 【返回首页