设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
  发布时间:2018-06-15 发布者:管理员  
 
  2018年6月14日上午,支部集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二、三讲,传达省纪委、人社厅、学校有关文件。
  一、集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二、三讲
  会议指出,中国特色社会主义理论体系是中国成立40多年来建设、改革的实践积累和总结,是马克思主义与中国实际相结合,酝酿产生的理论结晶。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果。必须始终坚定思想旗帜,牢固树立正确的发展方向,坚持“四个自信”,坚定不移的沿着中国特色社会主义道路走下去。要统筹好国家、民族、个人的关系,以中国梦规划个人梦想,以个人梦想助推中国梦。
  二、传达省纪委、人社厅、学校有关文件
  会议传达了省纪委关于5起不担当、不作为典型问题和4起诬告陷害党员干部问题的通报,人社厅关于防止吃空饷问题长效机制的通知,以及学校关于授予杨珍等3名同志校有突出成绩的中青年人才称号和梁举同志聘用的通知。
  会议要求,每名党员要时刻以党章党纪要求自己,通过正规渠道,正确反映表达自己的看法,支部要加强与党员的谈心交流,及时了解思想状况,化解思想问题。要严格落实“八项规定”等有关要求,杜绝侥幸心理。
    

 

顶部】 【关闭】 【返回首页