设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部传达全省党校工作座谈会和校委扩大会议精神等
  发布时间:2018-05-16 发布者:管理员  
 
  2018年5月15日下午,支部传达全省党校工作座谈会和校委扩大会议精神,集中学习省委常委、组织部部长杨东奇在全省党校工作座谈会上的讲话和《党章》。
  一、传达全省党校工作座谈会精神,学习杨东奇部长讲话
  杨东奇强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于党校工作的重要讲话、重要指示精神,牢牢把握正确方向,全力推进一流党校建设。要着眼推动党校工作高质量发展,突出抓好理论教育和党性教育,扎实抓好科研工作和智库建设,更好发挥党校在推动新时代现代化强省建设中的重要作用。要落实全面从严治党要求,严明纪律规矩,着力建设高素质专业化党校工作者队伍,为做好新时代党校工作提供坚强保证。
  会议认为,杨东奇同志的讲话充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了习近平总书记关于党校工作的重要论述,充分体现了省委、省委组织部对干部教育工作、对党校工作的关心厚爱,讲话聚焦新时代党校工作高质量发展,深刻阐述了事关干部教育和党校长远发展的全局性、根本性、关键性和规律性问题,为下一步的工作指明了方向,提出了新的更高要求。
  会议要求,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委部署要求,牢牢把握正确方向,进一步增强目标意识、问题意识和成效意识,紧盯我省发展需要,不断推动在职研究生教育和对外培训工作创新发展。
  二、传达校委扩大会议精神
  会议传达了校委关于认真学习杨东奇部长讲话,学习宪法的具体指示精神以及校委务虚会内容,要求全院同志要认真落实校委指示,进一步明确思路,对照“四个一”的工作总要求,开拓思路、创新发展,要注重从政治上、大局上分析把握问题,让工作贴紧大局和中心任务,要高标准、精细化抓好工作落实,坚持“用心(烂熟于心)、同心、公心”,汇聚强大合力,通过提高领导水平,做好思想政治工作推动党校干部继续教育事业大发展。
    

 

顶部】 【关闭】 【返回首页