设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部召开全体党员会议开展“大学习、大调研、大改进”研讨交流
  发布时间:2018-04-24 发布者:管理员  
 
  2018年4月23日上午,支部召开全体党员会议,开展“大学习、大调研、大改进”研讨交流。
  按照校“大学习、大调研、大改进”工作部署,全体党员围绕如何“抓好学习,搞好调研,落实制度”进行了研讨交流。每名同志结合分管工作谈了认识和打算。大家一致认为,“大学习、大调研、大改进”开展非常及时、必要,对工作起到了很好的促进推动作用。
  会议认为,全体同志对“大学习、大调研、大改进”思想统一,认识到位,行动迅速,活动开展整体效果较好。但还存在着学习不深入、不系统,长期坚持做的不到位,重业务轻党建,被动式开展工作等问题。
  会议要求,要同步推进党建和业务工作,发挥好党支部的引领作用,把党员干部带动起来,凝聚起来,常态化开展好谈心、组织生活会等,充分做好思想政治工作。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,增强责任感、使命感、紧迫感。要加强工作融合,坚持党建统领全部工作,通过抓党建促进业务工作。要坚持创新,结合创新工程开展,积极解放思想,调整工作思路方法,以新颖的党建举措、灵活的党建载体,推进党建深入进行,抓好各项工作落实。
    

 

顶部】 【关闭】 【返回首页