设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章
  发布时间:2017-12-29 发布者:管理员  
 

    2017年12月28日上午,支部召开全体党员大会,集中学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章和学校、机关工会有关通知。会议认为,红船,见证了中国历史上开天辟地的大事变,成为中国革命源头的象征。红船所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就在中华儿女心中的永不褪色的精神丰碑。 “红船精神”是激励我们把握发展这一时代主题和党执政兴国第一要务,大胆探索、创新创业的强大思想武器,是鼓舞我们坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,不畏艰险、艰苦奋斗的强大精神支柱,每名党员要不忘初心、牢记使命,重温红船精神,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,为实现党的十九大提出的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

    会议集体传达学校《关于元旦春节期间廉洁过节的通知》和机关工会《关于组织开展2018年元旦春节期间送温暖活动的通知》,会议要求,每名同志都要高度重视,时刻绷紧廉洁这根弦,严格落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,规范言行,驰而不息纠正“四风”。会议强调,各工会小组要认真落实文件精神,推荐先进工会小组,要了解掌握本组困难职工情况,做好登记核查,提交学院党支部研究后,按时限上报机关工会。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页