设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部学习第十一次党代会、校委扩大会精神
  发布时间:2017-06-23 发布者:管理员  
 

    2017年6月23日,支部集体学习传达省第十一次党代会及近期校委扩大会议精神。
    省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,对推动我省实现创新发展、持续发展、领先发展,开创经济文化强省建设新局面,具有重要的现实意义和深远的历史意义。
    会议要求,要切实把思想和行动统一到省第十一次党代会和十一届省委一次全会精神上来,把握定位,主动作为,在学习研究宣传贯彻省第十一次党代会精神方面发挥职能作用。党支部成员要带头学,原原本本读原文,准确把握精神实质,要把会议要求贯彻到具体工作当中。每名同志都要把学习省第十一次党代会精神作为当前一项重要任务,充分利用好业余时间,学深悟透,入脑入心,并做好学习笔记。
    会议认为,要进一步深刻领会刘家义、龚正、王文涛等省委领导同志重要讲话精神,统一思想认识,凝聚工作共识,增强做好工作的责任感和自觉性;要切实把分管与负责的工作摆进去、把自己摆进去,对党校负责、对部门负责、对个人负责;要在统一思想中解放思想,进一步明确工作思路,全力推进工作落实,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化。
    会议要求,要旗帜鲜明讲政治;要坚持问题导向;要解放思想;要增强工作自信;要从严从实狠抓落实;要严格落实责任。
    

顶部】 【关闭】 【返回首页