设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部学习刘家义、龚正、王文涛同志讲话
  发布时间:2017-05-02 发布者:管理员  
 

    2017年5月2日,学院召开全体党员大会,认真传达学习省领导刘家义、龚正、王文涛同志在省委党校的重要讲话和校委扩大会议精神,深刻领会省委、校委领导指示要求,每一位党员结合自身实际展开热烈讨论,形成了学院下一步重点工作的初步思路。
    会议集体学习了省领导刘家义、龚正、王文涛在省委党校的重要讲话;杨慧玲同志传达学习4月28日校委会精神。参加会议的每位党员都结合自身工作实际进行认真的讨论。
    大家一致认为,此次5位常委来省委党校视察并做重要讲话,充分体现了省委对党校的高度重视,对党校工作的关怀,是省委落实管党校建党校用党校主体责任,高度重视党校工作的具体举措。大家深受鼓舞,信心倍增。通过讨论,一致认为要以此为契机,主动作为,采取硬措施,实招数,推动学院工作。一是加强自身政治理论学习,增强四种意识,努力提高政治理论素质。二是加紧完善党务、行政工作各类规章制度,推动在职研究生和部门办学规范化建设。三是加大宣传力度,总结推广典型做法,推动业务水平提高。四是搞好调查研究,增强办学针对性、时效性。五是坚持问题导向,不断改进工作,提高水平。
    根据大家谈论,会议指出,对省委领导视察党校的重要意义认识要再提高,思想再统一,要以更加饱满的热情投入到实际工作中。今年学院在职研究生和外培工作势头很好,充分体现各界对党校的重视。要用心研究办学规律,科学利用好各类资源,推动工作有效落实。学院每个人、每个科室都要明确细化目标,拿出具体、管用措施。一是修改完善制度,要抓紧时间完成。二是“双示范”建设,尽快拟定措施,示范党支部方案制定由杨慧玲牵头负责,示范部室方案制定由唐公吉牵头负责。三是学院工作思路、打算,由周生宽、范在启牵头负责。
    会议强调,要切实改进工作作风、提高工作标准,工作落实不拖不压,今日事今日毕,工作完成要高标准、高质量。要加强工作落实督导,会议研究确定的事情,要按照时间节点逐项抓好落实,每项都要有回音。要强化自身学习,做到先知后行、知行合一。

顶部】 【关闭】 【返回首页