设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案
  发布时间:2017-07-04 发布者:管理员  
 

    2017年7月4日,支部召开全体党员大会,传达近期校委会精神,学习《中共山东省委党校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》、省委省直机关工委书记张圣中关于推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化走在前列的访谈,机关党委选树“两学一做”典型通知和部室制度建设情况通报,研究推进“两学一做”常态化制度化的举措,部署创新工程、2017级招生、期末考试等工作。

    一、学习《中共山东省委党校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》

    会议要求,支部要根据学校统一部署,细化完善相关制度计划等,督导抓好各项指令性工作落实。每名同志要原原本本进行再学习,明确具体要求,按时完成学校、学院的各项工作,并穿插搞好个人自学提高。对于文件规定学习计划制定、学习内容和时间、召开三会一课等工作要抓落实、见成效。

    二、学习省委省直机关工委书记张圣中关于推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化走在前列的访谈

    会议要求,要树立走在前列的目标要求,在真学实做上深化拓展,以学校创新工程建设为契机,对照省委、省直机关工委和校委的要求,逐项落实;要融入日常、抓在经常,不断改进办学工作,不断提高规范化、制度化、科学化水平。会后要把大家讨论交流情况上报机关党委。

    三、学习机关党委选树“两学一做”典型通知

    会议要求,要严格选树标准,切实发挥好引领作用;要深入日常工作、生活的方方面面,真正把典型的闪光点挖掘出来;要搞好学习宣传,充分发挥示范引导效应,推动学院整体提升。

    会议要求每名同志都要原原本本学习校委、机关党委文件要求,切实把各项工作落到实处。要进一步完善支部学习计划,合理安排学习内容,按时上报学习情况。要抓好学习效果督导,严格落实学习安排,集体学习每月不少于2天,同时,穿插搞好个人自学,每季度每人要撰写1篇心得。要抓好典型的选树工作,注重日常观察发掘,发挥好引领作用。此项工作由党支部副书记、学习宣传委员牵头督查,全体党员认真落实。

 

 

顶部】 【关闭】 【返回首页