设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院党建
学院党建 更多>>  
·学院党支部组织2019...
·学院党支部组织2019...
·干部继续教育学院党支部...
·学院党支部组织第三次集...
·学院党支部组织第二次集...
·学院党支部组织第一次集...
·支部学习校(院)务虚会...
·支部召开专题民主生活会
 
学院党建  
 
支部学习《习近平的七年知青岁月》
  发布时间:2017-09-27 发布者:管理员  
 

    2017年9月26日下午,干部继续教育学院党支部召开全体党员大会,集体学习《习近平的七年知青岁月》部分内容,围绕如何深刻把握习近平总书记的成长之路是真理力量与人格力量的统一,是历史选择与人民选择的统一,是实践特质与理论特质的统一进行了座谈交流。会议传达了机关党委关于开展作风建设中存在突出问题自查自纠工作和落实精神文明建设责任目标体系的通知并研究落实措施。汇总研究了督学调研情况,调度创新支撑项目工作进度,安排部署近期工作。

    一、集体学习《习近平的七年知青岁月》

    会议认为,《习近平的七年知青岁月》一书详实反映了青年习近平在陕北七年的知青经历,全面展现了习近平总书记在梁家河“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的自我磨砺,是青年同志树立正确人生观的鲜活教材,是锤炼党性、提升素质的生动范本。学好《习近平的七年知青岁月》具有十分重要的政治意义、历史意义和现实意义。

    会议要求,每名党员同志都要切实提高思想认识,认真研读、深刻领会,把青年习近平“老实做人,扎实做事,不事张扬,只求实际,勿忘人民,甘做奉献,鞠躬尽瘁,奋发有为”的优良品格学深、学透,转化运用到自身工作实践当中,提升工作效率质量。要研究推动学习《习近平的七年知青岁月》进课堂,作为党性教育和践行群众路线的重要内容,引导全体学员学好、用好领袖精神。

    二、学习机关党委文件精神

    会议集体学习了机关党委关于开展作风建设中存在突出问题自查自纠工作的通知、关于落实精神文明建设责任目标体系的通知等文件,要求每名同志要认真学习领会,真正把自己摆进去,落实好文件各项内容要求,改进提升工作质量。落实精神文明建设责任目标体系工作、作风建设中存在突出问题自查自纠工作由杨慧玲同志负责,支委按照分工开展督查,汇总上报情况。校园文明规范征求意见,由李玮同志负责,按时限收集上报。

顶部】 【关闭】 【返回首页