设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页招生2017年
招生2017年 更多>>  
·报名须知
·淄博分院2017招生简...
·济宁分院2017招生简...
·莱芜分院2017招生简...
·日照分院2017招生简...
·威海分院2017招生简...
·油田分院2017招生简...
·滨州分院2017招生简...
 
招生2017年  
 
报名须知
  发布时间:2017-02-14 发布者:管理员  
 

《中国共产党纪律处分条例》第一百二十一条

  在考试、录取工作中,有泄露试题、考场舞弊、涂改考卷、违规录取等违反有关规定行为的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

 


山东省委党校在职研究生入学考试考场规则

  一、考生提前20分钟凭准考证、身份证入场,按准考证号码对号入座,并将准考证、身份证平放在桌面外侧。准考证、身份证携带不全的不能入场。

  二、考生进入考场,只准携带准考证、身份证、钢笔、签字笔,不得携带任何书籍、报纸、笔记本、掌上电脑、手机及其它物品。考试开始后,凡查看手机、手机铃响,均按违纪处理。

  三、考生迟到30分钟不得入场,考试进行30分钟后方准交卷出场。出场后不得在考场附近逗留、喧哗。

  四、考生在考场内必须保持肃静,不准吸烟、吃零食。考试期间一律禁止考生外出,必须外出的须交卷后才能离开考场。

  五、拿到试卷后,在考卷规定的位置上填写考点、考场、姓名、准考证号(必须填写完整),凡填写潦草、准考证号错误者,责任自负;考生不得在试卷上作任何标记,违者取消录取资格。

  六、答卷时,单人单桌正中就坐,不准偏离考位。凡偏离考位靠近他人,有偷看他人答卷行为者,取消考试和录取资格。

  七、如遇试卷印刷不清可举手询问,但对试题本身不得要求解答和说明。

  八、答卷一律用蓝色或黑色的钢笔或签字笔,字迹要工整、清楚。写在草稿纸上的答案一律无效。

  九、考生答卷,只许伏案思考,认真书写,不得左顾右盼,前视后望,更不得交头接耳、传递纸条或做小动作,违者取消考试和录取资格。

  十、考生在答卷过程中,必须保证自己的卷子不暴露给别人。试卷要折叠成16开以后进行答卷,不得将试卷平伸桌下或打开后平放在桌上;检查试卷时,必须折叠后平放在桌面,用身体挡住,不得将试卷举起,违者取消考试和录取资格。

  十一、考生将小抄或书本带入考场,考试开始后一经监考人员发现,不论是否作弊成功,一律取消其考试和录取资格。

  十二、抄袭他人试卷,将自己的答案交给他人抄袭,互换答过的试卷,抢看他人答卷,寻找借口在场外答卷,在考试期间将试卷带出场外,均属严重舞弊,一经发现,立即取消其考试和录取资格。

  十三、如发现有人替考时,监考人员应将其带离考场,核实其本人真实姓名、工作单位后,通知其单位组织人事部门,并通报给被替考人单位,取消其考试和录取资格。

  十四、答题完毕,应举手示意,待监考人员收卷后方可离开考场。考试终了时间到时,考生应立即停止答卷,在座位等候,等监考人员收走试卷后,离开考场,不准将试卷和草稿纸带出考场。

  十五、新生入学考试实行违纪一次性处理原则,考生不论哪一科目违纪,全部科目作废,取消考试和录取资格。

 


山东省委党校在职研究生班学籍管理规定第三条

新生入学后,省院将进行入学资格复查。如发现不符合入学条件、有弄虚作假行为并经查属实者,不论何时发现,一律取消录取资格,并注销学籍。

 


报名上传图片标准

  一、个人照片:

  1、近期(6个月内)彩色数码证件照

  2、背景色为均匀白色

  3、图像尺寸(像素)不小于300×400,宽高比为3:4

  4、图像文件大小不小于100K字节

  5、文件格式为JPEG

  二、毕业证、任职文件、证明等彩色扫描件

  1、原件必须签章齐全,真实有效

  2、扫描件需端正清晰可读

  3、扫描分辨率不低于200DPI

  4、文件格式为JPEG

  上传图片不标准可能造成审核不通过


  所有参加山东省委党校在职研究生招生考试的考生,需签署《诚信承诺书》(网上报名时点击同意后即视为认可)。请每位考生务必认真阅读,郑重签订。

诚信承诺书

  我是参加2017年山东省委党校在职研究生招生考试的考生,我已认真阅读相关招考信息,我已清楚了解《中国共产党纪律处分条例》第一百二十一条的有关内容。

  我郑重承诺:

  一、保证在网上报名和现场确认时提交真实、准确的报考信息和各项材料。如提供虚假、错误信息或弄虚作假,本人承担由此造成的一切后果。

  二、自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的管理,监督和检查。

  三、自觉遵守相关法律和考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊。

         

 

                      

 

顶部】 【关闭】 【返回首页