设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页办学文献
办学文献 更多>>  
·中共山东省委党校关于加...
·中共中央关于面向21世...
·中共山东省委关于认真贯...
·中共山东省委关于认真贯...
·中共山东省委关于贯彻《...
·山东省有关部门关于党校...
 
 
 
办学文献  
 
山东省有关部门关于党校业余函授教育文件摘录
  发布时间:2012-11-07 发布者:教学科  
 
    198812月中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部、中共山东省委党校、山东省人事局联合签署的(88)组通字55号文件指出:中央党校根据中共中央中发[198314号、[198428号文件规定关于加强干部教育的指示精神,于1985年附设函授学院大专班,面向全国招生。同年,我省在省委党校设立了中央党校附设函授学院山东分院,目前已招收三期学员,第一期学员已于今年六月毕业。根据中央关于“各级党校的培训班、理论班,都要实行考试、考核制度和学历制度,……取得同国民教育体系相当的学历和待遇”等规定,凡中央党校附设函授学院山东分院学员,按照教学计划,学完全部课程,经考试,考查成绩及格并通过论文答辩和毕业鉴定,取得中央党校附设函授学院颁发的毕业证书者,均享受与国民教育大专毕业生同等的学历和待遇。
    19942月中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部、中共山东省委党校、山东省经济委员会、山东省人事厅、山东省职工教育办公室联合签署的鲁党校字[19941号文件指出:省委党校“各干部业余教育班的学员,学完教学计划规定的全部课程,经考试、考核成绩合格,并通过论文答辩和毕业鉴定者,分别颁发省委党校在职研究生、本科生、大专生毕业证书,享受国民教育毕业生的同等学历和待遇。
    1995年、1996年、1997年中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部、中共山东省委党校和山东省人事厅联合下发的鲁党校字[19953号、[19961号、[19971号文件中指出:省委党校“各干部业余教育班的学员,学完教学计划规定的全部课程,经考试考核成绩合格,并通过论文答辩和毕业鉴定者,分别颁发省委党校在职研究生、本科生、大专生和中央党校函授本科生,大专生文凭,享受国民教育相应学历的有关待遇。”

 

顶部】 【关闭】 【返回首页