设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·泰安分院召开论文指导老...
·菏泽分院组织2017级...
·青岛分院部署工作 ...
·菏泽分院召开2018级...
·青岛分院积极开展疫情防...
·聊城分院多措并举确保线...
·兖矿分院全面开启“钉钉...
·淄博分院开展线上教学
 
分院动态  
 
青岛分院积极开展疫情防控期间网络教学工作
  发布时间:2020-03-16 发布者:学院报道组  
 
为贯彻落实省院《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间在职研究生工作的通知》精神,最大限度减少疫情对在职研究生教学工作的影响,青岛分院积极开展疫情防控期间线上直播教学工作。
一是结合分院实际情况,建立了班主任、任课老师、学员三级管理体系和反馈机制,进一步明确了岗位责任,层层抓落实,确保线上直播教学工作及时、有序开展。
二是认真组织开展“钉钉”线上直播教学条件调研,做好线上直播课程开课前的硬件准备、课程的筛选、授课教案重新设计和在线测试工作;积极开展任课老师在家线上直播学习培训和备课教学活动,有效提升“钉钉”直播教学水平和能力。同时督促班主任、任课教师尽快熟悉“钉钉”直播操作流程,搭建班级“钉钉”直播教学群、制定学员线上听课考核办法等,确保直播教学任务落细落地。
三是加强直播教学组织和教师授课、学员管理的沟通协调,按计划统一教学管理,切实做到各项工作密切配合、有条不紊、无缝联接,保证疫情防控期间的教学进度和教学质量。
顶部】 【关闭】 【返回首页