设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·泰安分院召开论文指导老...
·菏泽分院组织2017级...
·青岛分院部署工作 ...
·菏泽分院召开2018级...
·青岛分院积极开展疫情防...
·聊城分院多措并举确保线...
·兖矿分院全面开启“钉钉...
·淄博分院开展线上教学
 
分院动态  
 
泰安分院组织在职研究生开展钉钉直播线上教学
  发布时间:2020-03-15 发布者:学院报道组  
 

为认真贯彻落实省院《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间在职研究生工作的通知》精神,确保疫情防控和开展教学两不误3月14日,泰安分院2018级2019级全部4个班次的201名学员通过钉钉直播空中课堂开课泰安市委党校张文华校长和其他10名教师分别为学员进行直播教学

为了组织好钉钉直播课,3月7日下午泰安分院专门召开班主任会,传达省院有关要求,安排部署钉钉直播事宜,要求班主任分别组建本班钉钉群,培训学员熟悉听课操作流程,抓好考勤和听课纪律。

为了确保上课教师熟悉直播流程,泰安分院创建继续教育试播群,供任课教师在群里进行试播和讨论有关问题。3月9日晚上,信息处人员组织任课教师进行试播培训,每名教师都进行试播,对直播中的问题信息处及时进行答疑处理,保证了每位教师能熟练掌握操作流程,保质保量按时上课。

从全天直播反馈的情况看,学员们反映老师精心备课,讲授精彩,效果良好。班主任作为群管理及时组织教师上课和学员听课,全程观看直播,掌控直播情况,普遍反映学员积极主动参加听课,遵守纪律,到课率达到99%以上。第一次直播课圆满成功,为今后的直播教学奠定了坚实基础。

顶部】 【关闭】 【返回首页