设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·泰安分院召开论文指导老...
·菏泽分院组织2017级...
·青岛分院部署工作 ...
·菏泽分院召开2018级...
·青岛分院积极开展疫情防...
·聊城分院多措并举确保线...
·兖矿分院全面开启“钉钉...
·淄博分院开展线上教学
 
分院动态  
 
兖矿分院全面开启“钉钉直播”网络课堂
  发布时间:2020-03-16 发布者:学院报道组  
 
为贯彻落实省院《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间在职研究生工作的通知》精神,自3月14日,兖矿分院全面开启“钉钉直播”网络课堂教学,有效确保2020年在职研究生教学计划顺利实施。
为保障线上教学顺利开展,分院及时组织“钉钉直播”培训。要求老师们合理调整课程内容,安排教学管理人员建立钉钉班级群,组织线上教学调试,为在职研究生线上教学做好充分准备。
网络教学不同于学校授课,组织方式和管理方式都发生了变化。为有效应对疫情,分院制定线上教学防疫规定,为授课老师配发口罩等消杀物品,对直播教室和电脑进行一课一消毒。同时,制定学员考核管理办法,要求各班主任在线跟班管理,严格进行打卡考勤,督促学员自学和完成作业。截至3月15日,在职研究生线上学习率达到85%。
学员们普遍反映,线上教学模式形式新颖、效果显著,是传统面授教学的有力补充,做好二者的结合,将有效提升党校在职研究生教学质量。


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页