设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·泰安分院召开论文指导老...
·菏泽分院组织2017级...
·青岛分院部署工作 ...
·菏泽分院召开2018级...
·青岛分院积极开展疫情防...
·聊城分院多措并举确保线...
·兖矿分院全面开启“钉钉...
·淄博分院开展线上教学
 
分院动态  
 
聊城分院2019级经济管理专业班为抗击疫情捐赠特殊班费
  发布时间:2020-02-06 发布者:学院报道组  
 

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,举国关注,牵动人心。面对突发的疫情,全国上下众志成城抗击疫情。病毒无情人有情,1月31日,虽然还在假期中,聊城分院2019级经济管理专业班学员已经在想办法为这次战“疫”奉献自己的一份力量。在班主任老师的指导下,班委在班级微信群中发出倡议:缴纳特殊班费,共同面对疫情。倡议发出后,班主任、班委带头捐款,全班同学全部积极响应,仅仅用了一个小时的时间就收到老师及39名学员微信捐款6140元。收到善款后,班委立即联系了山东省慈善总会,及时捐赠出这笔特殊班费。
这次特殊班费的捐赠是聊城分院在职研究生落实“不忘初心、牢记使命”的实际行动,充分展现了全体师生时刻心系疫情,汇聚众志成城、共克时艰的正能量。同学们纷纷表示,作为一名党校在职研究生学员,党性要在前、奉献要在前,希望聚沙成塔,尽绵薄之力,为打赢这场疫情防控战,贡献自己的一份力量。


 

顶部】 【关闭】 【返回首页