设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·威海分院举行2019级...
·滨州分院进行2019级...
·菏泽市委党校副校长仝永...
·聊城分院召开在职研究生...
·枣矿分院举行2019级...
·淄博分院举行省委党校2...
·淄博分院召开2019年...
·聊城分院举行在职研究生...
 
分院动态  
 
滨州分院进行2019级研究生班开学动员
  发布时间:2019-09-26 发布者:学院报道组  
 

922日,滨州分院在2号楼报告厅举行省委党校2019级在职研究生开学动员会。分管副校长张子俊作开学动员讲话,业教处处长舒德臣主持开学动员会。

张子俊同志介绍了滨州分院的办学情况、师资力量,对2019级研究生班学员提出了四点期望。他强调,党校学员要讲党性。党校姓党,党校是党员干部教育的主阵地,是党性锻炼的大熔炉,党校的学员必须旗帜鲜明讲政治,强党性。党校学员要守纪律。要严格遵守管理制度,用党纪党规约束言行,不妄言、不妄行,以积极的态度、严格的标准、有力的措施,把从严要求落到实处。党校学习要讲真诚,到党校的目的是学习,用真诚求学的态度对待学习,达到“掌握理论,丰富知识,增强党性,提高能力”目标。党校学习要有风采,要发扬主人翁精神,积极参与到班级文化建设中去,人人参与,人人共享,人人提高,展现出党校和党校学员的风采。

2019级公共管理、经济管理和党的建设三个专业学员,班主任共计110余人参加典礼。

顶部】 【关闭】 【返回首页