设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·聊城分院举行在职研究生...
·泰安分院举行2019级...
·泰安分院开展竞课活动
·济南分院举行2019年...
·日照分院组织2016级...
·日照分院举行2019级...
·日照分院召开2019年...
·兖矿分院举办2019级...
 
分院动态  
 
日照分院召开2019年下学期在职研究生工作会议
  发布时间:2019-09-11 发布者:学院报道组  
 

96日下午,日照市委党校召开了在职研究生工作会议。会议传达学习了中共山东省委党校干部继续教育学院《关于做好省委党校(行政学院)在职研究生2019下学期教学管理工作的通知》文件精神;总结了2019年上学期招生、教学、管理、论文指导、教案评审、学籍管理等情况;对下学期教学管理等工作展开和落实进行了安排和部署,提出了明确要求,调研员翟乃存同志出席会议并讲话。

会议认为,上半年在职干部研究生工作在省委党校(行政学院)干部继续教育学院的指导和校党委的领导下,保持了较好的发展势头,各项工作落实扎实,成效明显。尤其是在2016级论文答辩成绩、课堂教学方式、班级管理模式、规范招生工作等方面有了新的突破,多次受到省院的表扬。下学期要在现有的基础上,继续抓好各项工作落实。

翟乃存同志要求,2019年下学期在职研究生工作要继续保持良好势头,一要切实抓好教学质量提升,加强授课艺术,优化精品课。面授教师要精心备课授课,搞好教学设计,搞好课堂教学;要强化政治观念,树立党校姓党,党校教师姓党的意识,以对党校事业、对学员高度负责的态度,培养党性观念强、思想政治素质过硬的在职研究生干部;要不断创新教学方法,提升课堂教学艺术。二是切实搞好班级管理,强化制度意识,提高管理水平。各班班主任要跟班落实到课率要求,督促学员认真完成论文撰写、课堂笔记和课后作业,积极听取教师和学员意见,做好沟通协调工作。三是高标准指导好每篇论文,抓好论文工作每个环节。论文指导老师要加强对学员论文指导的具体性和时效性,保证学员提交高质量的论文,提升论文审核和答辩的通过率。四是切实搞好分工配合,抓好服务保障工作。分院要主动抓好制度落实,搞好管理、协调、联络、服务工作,相关处室要配合和保障好在职干部研究生日常教学、管理服务工作。

全体面授教师、论文指导老师,各级班主任,相关处室和分院工作人员参加了会议。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页