设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·威海分院举行2019级...
·滨州分院进行2019级...
·菏泽市委党校副校长仝永...
·聊城分院召开在职研究生...
·枣矿分院举行2019级...
·淄博分院举行省委党校2...
·淄博分院召开2019年...
·聊城分院举行在职研究生...
 
分院动态  
 
威海分院举行2019级在职研究生开学典礼
  发布时间:2019-09-29 发布者:学院报道组  
 

9月28日上午,威海分院举行2019级在职研究生开学典礼。威海市委党校副校长王绍臣同志出席典礼并讲话。威海市委组织部干部教育科科长万金生同志,2019级在职研究生班班主任、新学员参加开学典礼。
王绍臣同志联系党校基本情况和党校学历教育的发展历程,为学员们讲述了党校学历教育面临的形势和主要任务,对做好在职研究生教育提出三点要求:一要高度重视,加强领导。把职研究生教育纳入党校总体工作,做到从严办学、规范管理,控制规模、提高质量,打造品牌、维护形象,确保党校干部继续教育健康平稳持续发展。二要严格管理,从严施教。要严格按照山东省委党校(行政学院)和威海党校的管理规定进行管理,严字当头,在学习、组织、生活和思想政治教育各个方面强化管理。三要端正态度,虚心学习。要树立真心学习、虚心学习的理念,珍惜把握好学习机会。他勉励新学员要用心学习,用心感悟,努力做学习的模范,做讲党性、重品行、守纪律的模范。
    结合当前主题教育活动,王绍臣同志为新学员上了题为《年轻干部的初心使命》的党性教育课。课后还进行了新学员入学考试。


 


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页