设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·聊城分院举行在职研究生...
·泰安分院举行2019级...
·泰安分院开展竞课活动
·济南分院举行2019年...
·日照分院组织2016级...
·日照分院举行2019级...
·日照分院召开2019年...
·兖矿分院举办2019级...
 
分院动态  
 
日照分院举行2019级在职干部研究生开班式和新生见面会
  发布时间:2019-09-11 发布者:学院报道组  
 

97日上午9时,日照市委党校组织 “中共山东省委党校(山东行政学院)2019级在职研究生班开班式”。翟乃存同志出席开班式并讲话。

开班式上,教师代表和学员代表分别就做好三年学习规划,圆满完成好在职研究生学习任务作了表态发言,还特别邀请了上届学员进行学习交流,与新学员分享学习体会和经验。

开班式上,翟乃存同志结合党校特点,向学员们介绍了日照党校和在职干部研究研究生教育情况,对党校的性质、地位、作用,党校在职研究生教育的总体要求、基本任务等作了系统阐述,介绍了党校在职研究生教育的培养目标、专业设置、特色优势等基本情况;在此基础上,他重申了省委党校干部继续教育学院的相关规定,围绕如何“增强学习的紧迫性和自觉性,真学深学”,“正确处理工学矛盾,顺利完成学习任务”、“坚持党校姓党原则,切实加强党性锻炼”、“理论联系实际,学以致用”等方面,与学员进行了交流;结合历年来的办学经验,特别对处理好工学矛盾,遵守校规校纪等方面提出了明确要求。

开班式结束后,日照分院组织新学员进行了新生见面会。通过开班式和新生见面会,新学员们感到,开班式和新见面会内容丰富、形式新颖,可以帮助他们更快、更好的开启学习生活,在未来三年的研究生学习中,一定会不断超越自我,取得理想的成绩!

 


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页