设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·烟台分院组织2017级...
·济南分院认真开展党性教...
·兖矿分院举办在职研究生...
·学党史 强党性 守初心...
·聊城分院组织在职研究生...
·菏泽分院在职研究生班学...
·淄博分院举办庆祝建国七...
·东营分院召开2018级...
 
分院动态  
 
日照分院组织2016级在职研究生毕业座谈会
  发布时间:2019-09-11 发布者:学院报道组  
 

98日上午,日照市委党校组织举行2016级在职研究生毕业座谈会。翟乃存出席座谈会并讲话,日照分院工作人员、部分教师以及全体2016级干部在职研究生毕业生参加座谈。

座谈会上,为毕业生颁发了毕业证书,三名学员代表分别发言,分享了在校三年的学习收获以及生活感悟,表达了对党校的依依不舍之情以及对老师们辛勤培养的感激之情。

翟乃存同志在讲话中向全体毕业学员表示祝贺,感谢省委党校对日照学员的关心和帮助,感谢各教研处室和分院工作同志对研究生学员的精心培养和辛勤奉献。对毕业学员今后的工作和学习提出几点希望:一要坚定理想信念,自觉把个人追求融入党和人民的事业。要始终坚持党校姓党,增强党的意识,以党的旗帜为旗帜,永葆共产党人的先进性和纯洁性,作为党校研究生要塑造崇高的政治灵魂,不断增强党性修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和日照经济社会发展,贡献自己的力量。二要继续保持学习热情,把终身学习作为永恒课题坚持下去。人的一生是工作的一生,学习的一生,在职研究生学习只是人生学习的一个阶段,只有加强理论学习,才能为自己不断添加新能量,增加新动力。要坚持阅读与思考相统一,带着问题读书,在学懂弄通做实上下功夫。要发扬在职研究生的钻劲,争取每天挤出一定时间读书,要发扬在职研究生的韧劲,无论处于哪个年龄段都孜孜不倦地学习,不断提高自身的思想境界和学术修养,始终讲党性、重品行、做表率,始终保持辨别是非的能力,知行合一的能力,始终做到自我教育、自我锻炼、自我改造、自我完善。三要学以致用,以突出业绩回报社会。学员们在不同工作岗位上,要发扬理论联系实际的学风,把学习成果运用到实际工作,在担当中历练,在尽责中成长,不怕吃苦,踏踏实实扎根工作一线,深入了解县情、乡情、民情,真正做到学以致用,以更加优异的工作业绩奉献社会,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,努力把自己的梦想融入实现中国梦的壮阔奋斗之中。

 


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页