设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·聊城分院召开在职研究生...
·聊城分院召开在职研究生...
·泰安分院组织在职研究生...
·泰安分院举办优秀毕业论...
·青岛分院第一时间部署十...
·东营分院组织2018级...
·烟台分院组织2017级...
·济南分院认真开展党性教...
 
分院动态  
 
菏泽分院关于省委党校(山东行政学院)2019级 在职研究生入学考试杜绝作弊的具体措施
  发布时间:2019-05-22 发布者:学院报道组  
 

中共菏泽市委党校对省委党校(山东行政学院)2019级在职研究生入学考试高度重视,成立入学考试委员会,为进一步做好考试工作,根据省委党校(山东行政学院)对在职研究生入学考试杜绝作弊的精神要求,制定了《中共菏泽市委党校关于入学考试杜绝作弊的通知》,对入学考试提出了明确要求,并通过微信群下发给每一位考生。要求:所有考生不得有任何形式的作弊行为,一经查实有作弊行为,取消考试和录取资格,通报给考生所在单位及主管的组织人事部门,并建议组织人事部门作出进一步处理。分院和每一位考生签订杜绝作弊承认书。加大巡场和监考力度,把考生作弊念头消灭在萌芽状态,保障菏泽考点零作弊。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页