设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页分院动态
分院动态 更多>>  
·常务副校长徐闻巡视在职...
·省委党校孙黎海副校长赴...
·省委党校魏恩政副校长赴...
·省委党校副巡视员张云汉...
·日照市委党校召开201...
·省委党校张明福副校长赴...
·山东省委党校干部继续教...
·兖矿分院举办党性教育专...
 
分院动态  
 
枣矿集团党委书记、董事长满慎刚到党校调研指导工作
  发布时间:2017-05-04 发布者:学院报道组  
 

425日,枣矿集团党委书记、董事长满慎刚到党校调研指导工作,党委副书记刘国昌及有关部门负责人参加调研。

满慎刚现场察看了党校办公区、教室、学员公寓和餐厅等场所,听取了党校有关年度培训、研究生招生、学历教育等工作汇报,重点了解了承办省国资委党务工作者、党员发展对象培训轮训工作方案及校舍改造设想。

满慎刚对党校培训、学历教育工作成绩给予了充分肯定。他强调,党校要进一步全面贯彻落实习近平总书记关于党校姓党、党校教师姓党的重要论述,精准设计,精心备课,深入研讨,不断提升教学培训质量,教学相长,追求卓越。

满慎刚要求,要按照省国资委党委提出的培训工作要求,抢抓机遇、顺势而为、统筹兼顾,既要高质量地承接好上级交办的培训任务,又要圆满完成集团公司党委制定的年度培训计划。要把党性教育、形势任务教育、实务操作贯穿教育培训工作始终。要落实好全国、全省国有企业党的建设工作会议精神及上级有关要求,坚持党委办党校、党委管党校、党委建党校,把集团公司党校打造成一流的国有企业党校,为建设实优强富新枣矿提供强大的智力支持、舆论动力和思想保证。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页