设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页通知公告
通知公告 更多>>  
·补办学员档案证明和毕业...
·关于中共山东省委党校2...
·2017年各分院招生简...
·关于在在职研究生教学中...
·关于2016年上半年抽...
·2016年招生简章
·2015年招生简章及报...
·2014年招生简章
 
通知公告  
 
关于中共山东省委党校2017级在职研究生省直学区学员参加秋季学期开学典礼的通知
  发布时间:2017-09-01 发布者:管理员  
 
  中共山东省委党校2017年秋季开学典礼定于9月5日上午9∶00在省委党校东校区(旅游路3888号)礼堂举行。会前举行升旗仪式、重温入党誓词活动。现将2017级党校在职研究生省直学区学员参加开学典礼、升旗仪式、重温入党誓词活动的有关事项通知如下。
  一、乘车时间和地点:
  6:30,学员由省委党校西校区(经七路588号)统一乘坐大巴车(车辆前方贴有“省委党校2017级在职研究生”标识),车辆沿经十路向东,至转山西路路口向南行驶。
  自行驾车前往的学员,应在8∶00前到达东校区。
  二、日程安排
  8:10,在升旗广场集合完毕:学员按地上标示 “2017级在职研究生” 的区域列队。
  8:20,“进行升旗仪式、重温入党誓词”。
  宣誓完毕,学员列队进入会场,按名签就座。
  9:00,开学典礼。
  典礼结束后,整队至教学楼北楼三层2306教室参加入学教育。
  12:00左右,午餐,地点:餐厅一层指定区域就餐。
  12:40左右,学员乘大巴原路返回西校区。
  三、相关要求
  开学典礼要求学员全部参加。乘坐大巴车还是自行到校,学员应在9月2日前电话告知班主任。
  班主任姓名、电话:
  2017级经济管理专业班班主任  孙玉华 15253196233 
  2017级法学理论专业班班主任  赵荣耀 13793151870
  2017级公共管理专业班班主任   陈长魁 15288867300。
  特殊原因无法参加的学员,本人写出书面申请,加盖单位组织人事部门公章,9月2日前将请假条送交各班主任。
  四、着装要求
  学员应着正装。男性学员着浅色短袖衬衣,深色长裤,黑色或棕色皮鞋。女性学员不得着超短裙或色彩过于艳丽服装。
  附:东校区平面图


 

 

 

顶部】 【关闭】 【返回首页