设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学员风采
学员风采 更多>>  
·千里驰援担使命 抗洪抢...
·跑好深圳程 跑出新精...
·学英雄、做模范
·把党校学习收获转化为疫...
·坚守岗位 打好疫情防控...
·“疫”线指挥员
·干部继续教育学院兖矿分...
·誓当疫情防控“突击手”
 
学员风采  
 
把党校学习收获转化为疫情防控战斗力
  发布时间:2020-04-01 发布者:学院报道组  
 

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,青岛分院在职研究生2019级经管班学员第一时间发出倡议,在疫情防控阻击战中,自觉把党校学习收获转化为疫情防控战斗力,立足本职以实际行动服务社会。

倡议书既是集结号,也是冲锋号,全班学员纷纷表示:我们身为党的人,就应当成为逆行者,当好人民的守护者。

曹汉伟同学:春节至今一天未休,全力投入到抗疫情工作中,每天落实武备新村卡口人员出入登记、值班值守、防疫措施、网格化管理及居家隔离措施等情况。先后为抗击疫情捐款2400元,为母校鲁东大学商学院捐赠口罩100个。

刘晓彬同学:年初二至今,以“包社区”的方式,参与到市南区八大湖街道永嘉路社区防疫工作中,作为女同志和志愿者一起深夜值班。捐赠800元慈善捐款,还自费购买方便面、暖宝宝等赠送给参与疫情防控的志愿者。

孙振涛同学50多岁坚守防疫第一线主动报名参加北安街道新都社区防疫工作他还自购酒精用于社区消毒,得到了社区居民的认可和称赞。

刘春梅同学:大年初二开始上岗,在乡镇的“神经末梢”,守护人民群众的生命安全与身体健康。

匡本合同学:积极报名参加"胶州先锋"防控疫情志愿突击队,负责胶州火车站的防疫检查工作。

朱光前同学:第一时间组织职工通过网络转账和现场捐款相结合的形式向疫区捐助爱心。

江爱华同学:第一时间组织并代表中信银行青岛分行向香港中路街道捐赠防疫物资,以实际行动支持疫情防控。

夏进科同学:请缨参加青岛跨海大桥的检测点值守、接送重点人居家隔离等工作。

姜惠同学:巾帼不让须眉,坚持冲锋在全镇疫情防控一线。

张丽丽同学:乡村一线当疫情防控重任。

朱晓亮同学:在青银东高速路部署疫情防控工作。

尹文纲同学:坚持到工地一线,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

袁浩雁同学:在建设项目现场勘察,做到疫情防控和复工复产两不误,促使基础建设尽快恢复到正常水平。

李文焱同学:坚持在社区防疫一线值班。

冯雪峰同学: 2月3日起加班参与制定集团《关于加强春节后新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的方案》、《财务公司疫情期间紧急应急预案》等,出色完成了防疫任务。

董杰同学:坚持在防控一线。

张金实同学:在西海岸新区珠海街道郝家石桥管区指导、监督、检查疫情防控工作。

 

每一个冬天的句号都是春天。相信,在全国人民的共同努力下,一定会取得这场战“疫”的胜利!祝福祖国,中国加油!

顶部】 【关闭】 【返回首页