设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学员风采
学员风采 更多>>  
·27年,从一个高中生到...
·一名2016级毕业学员...
·在职研究生学员徐有军见...
·《我爱你中国》中央党校...
·淄博分院举办庆祝改革开...
·泰安分院组织2018级...
·潍坊分院举办2018级...
·聊城分院组织学员赴阳谷...
 
学员风采  
 
淄博分院举办庆祝改革开放40周年在职研究生学员座谈会
  发布时间:2019-01-21 发布者:学院报道组  
 

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,讴歌党,讴歌改革开放40年我国取得的辉煌成就,进一步增进学员之间的交流和学习116日,淄博分院组织召开了庆祝改革开放40周年在职研究生学员座谈会。淄博市委党校党委委员、副校长,淄博分院常务副院长刘业水主持会议并讲话。

会上,15名学员代表紧扣主题,结合工作实际,以自己亲历、亲见、亲闻以及所思、所感、所想,畅谈了当代中国发展进步的动人故事,生动形象描述了改革开放40年来波澜壮阔的历史画卷。40年的伟大实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,必须毫不动摇走下去,将改革开放进行到底。

刘业水指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

刘业水要求,在职研究生学员要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”“两个维护”,不忘初心,牢记使命,在建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的接力跑中,跑出好成绩,贡献研究生群体的力量,展现党校研究生学员的风采。

学员代表一致表示,分院组织这次活动非常及时、非常有意义,对于进一步增强研究生学员党性锻炼和使命担当很有帮助、很有教益。一定要以这次座谈会为契机,起航新征程,筑梦新时代,凝神聚力,主动作为,为淄博市新旧动能转换和高质量发展做出积极贡献。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页