设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学员风采
学员风采 更多>>  
·27年,从一个高中生到...
·一名2016级毕业学员...
·在职研究生学员徐有军见...
·《我爱你中国》中央党校...
·淄博分院举办庆祝改革开...
·泰安分院组织2018级...
·潍坊分院举办2018级...
·聊城分院组织学员赴阳谷...
 
学员风采  
 
烟台分院组织2017级在职研究生开展党性教育活动
  发布时间:2018-11-19 发布者:学院报道组  
 

为进一步加强党性锻炼,提高学员党性修养,按照省院要求和分院教学计划,1110日,烟台分院组织2017级经济管理专业在职研究生沿着习近平总书记在烟台考察的足迹,赴万华集团烟台工业园和中集来福士海洋工程有限公司烟台基地开展党性教育活动。

  近年来,烟台万华集团坚持以自主创新为主线,走自主创新之路,持续推进创新型企业建设,历经多年拼搏,抢占核心技术高端,自主开发成功了异氰酸酯(MDI)制造技术,使万华成为全球第六家掌握这一核心技术、具有自主知识产权的企业,技术水平国际先进、产业规模亚太地区最大。

在中集来福士,学员现场察看了自升式修井生活平台、开采可燃冰的“蓝鲸1号”超深水双钻塔半潜式钻井平台等海工装备。中集来福士实现了从购买技术到自主研发、自主设计,在核心产品里面,自主知识产权实现了重大突破,建造周期和建造工时大幅缩短。

通过此次党性教育活动,学员们深受感触和启发,大家纷纷表示,要按照习总书记强调的“关键核心技术要靠自主创新”的方向,学习万华和来福士这种艰苦卓越的创新精神,以更加务实的作风,积极投入到今后学习和工作中,争取在学习上实现新提升,在工作上做出新贡献。

 

顶部】 【关闭】 【返回首页