设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页经验交流
经验交流 更多>>  
·淄博分院开学首日为优秀...
·济南分院组织学员赴山青...
·泰安分院召开说课会
·泰安分院以说课评课为抓...
·烟台分院开展现场教学方...
·泰安分院严把教案和论文...
·青岛分院以教学和班级管...
·泰安分院以学员论坛推动...
 
经验交流  
 
泰安分院严把教案和论文质量关
  发布时间:2016-11-26 发布者:教研室  
 
    为了落实省委党校业教学院关于提高任课教师教案质量和研究生毕业论文质量的要求,泰安分院组织有关专家教授对教案和论文进行评审。
    11月16日上午,泰安分院组织评委进行教案评审,发现绝大多数教案撰写规范,内容丰富,教学目的、重点、难点明确,注重师生互动。同时,也发现个别教师的教案未按专题撰写,环节不全,有的缺教学目的,有的缺教学难点,等等。对发现的问题,泰安分院院长刘旭东安排有关处室负责人回去对有关教师及时进行提醒整改,确保全部教案达标。评审结束后,对教案进行现场打分,作为对面授教师教学评估的依据之一。
    11月18日上午,泰安分院组织毕业论文专家小组成员对2014级研究生毕业论文进行上报前的最后评审。泰安市委党校副校长张文华要求专家小组成员仔细审阅,严格把关,确保论文质量符合省院要求。专家们对全部论文进行认真复查,全面修改,发现绝大多数毕业论文能够按照省院论文开题报告评阅书的修改意见进行撰写,观点正确,内容充实,结构合理。同时,也发现有的学员论文在撰写格式、字数要求、标题运用、注释文献等方面存在问题,大家及时对这些共性问题进行集体汇商,研究修改方案,确保全部论文符合省院要求,为研究生顺利通过省院毕业论文写作和答辩奠定基础。(泰安分院许圣元撰稿)
                             
顶部】 【关闭】 【返回首页