设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院新闻
学院新闻 更多>>  
·干部业余教育学院更名为...
·校(院)在职研究生20...
·校(院)召开在职研究生...
·干部继续教育学院开展在...
·副校(院)长张云汉巡视...
·副校(院)长张云汉参加...
·常务副校(院)长徐闻巡...
·校(院)在职研究生20...
 
学院新闻  
 
副校(院)长张云汉巡视中央党校在职研究生(山东班)春季期末考试
  发布时间:2020-07-06 发布者:学院报道组  
 

202074日至5日,中央党校在职研究生2018级经济管理专业(山东班)期末考试在西校区进行,副校(院)长张云汉深入考场巡视,对疫情防控期间如何组织好考试有关工作提出具体要求,强调要加强组织管理、提高防护意识、完善保障措施、熟悉处置流程,确保疫情防控和期末考试两不误。干部继续教育学院院长、二级巡视员张彦彬和省直学区有关人员陪同巡视。

为认真贯彻落实中央党校通知精神、山东省关于新冠肺炎疫情常态化防控要求和校(院)委有关部署,学院在加强研判、完善措施的基础上,及时成立以张云汉为组长、张彦彬为副组长,学院、总务处和安全保卫处等有关人员参加的期末考试疫情防控工作小组,制定下发2020年上学期《期末考试有关安排》《期末考试疫情防控方案》,要求学员认真学习并严格落实《考生防护须知》,按要求填写《健康管理信息采集表》《期末考试健康承诺书》,对参加考试学员考前健康筛查工作,严把了考试入口关。考试期间,通过采取严格查验健康通行码、落实体温检测复测制度、设置备用考场和临时隔离点等防控措施,确保了考试安全顺利进行。

 


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页