设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院新闻
学院新闻 更多>>  
·干部业余教育学院更名为...
·校(院)在职研究生20...
·校(院)召开在职研究生...
·干部继续教育学院开展在...
·副校(院)长张云汉巡视...
·副校(院)长张云汉参加...
·常务副校(院)长徐闻巡...
·校(院)在职研究生20...
 
学院新闻  
 
校(院)在职研究生2019年下学期缓补考顺利结束
  发布时间:2020-06-15 发布者:学院报道组  
 

 

613日—14日,在职研究生2019年下学期缓补考在中共山东省委党校(山东行政学院)西校区进行。对在疫情防控常态化下组织好此次考试,校(院)领导高度重视,常务副校(院)长徐闻12日晚上到西校区培训大楼检查防控措施落实情况并提出具体改进要求,副校(院)长张云汉13日下午巡视了各个考场。开考前,干部继续教育学院会同总务处、国资处、安保处等相关部门,制定了物资保障、学员入校、考场布置、留观室、备用教室的设置与启用、疑似病例应急处置及部分学员住宿时的防护等全方位、闭环式的疫情防控工作方案和应急处置预案,并按照属地管理原则,提前向所在地青年公园街道办事处联系,取得指导和帮助。考试期间,对学员体温和健康通行码实行在校园门口首测首验,在培训大楼一层大厅和考场复测复验,要求监考人员和参考学员必须佩带口罩,每次考试前都对教室进行消毒并保持通风。

干部继续教育学院将总结本次考试在疫情防控方面的成功做法,查找不足,为在7月中旬组织开展在职研究生2020年招生考试、上学期期末考试积累经验、打好基础。

 


 


 

顶部】 【关闭】 【返回首页