设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页学院新闻
学院新闻 更多>>  
·干部业余教育学院更名为...
·副校(院)长张云汉巡视...
·副校(院)长张云汉参加...
·常务副校(院)长徐闻巡...
·校(院)在职研究生20...
·干部继续教育学院召开支...
·战抗疫一线 展党校风...
·干部继续教育学院组织全...
 
学院新闻  
 
2016级在职研究生毕业论文缓补答辩圆满结束
  发布时间:2019-09-23 发布者:学院报道组  
 

    92122日,2016级在职研究生毕业论文缓补答辩在省委党校(行政学院)西校区顺利进行。副校长张云汉于答辩期间到场巡视并旁听学员答辩。

    此次答辩共有18所分院9216级学员参加:经管专业51人,其中良好等次20人,及格等次29人,不及格2人;法学专业23人,其中良好等次0人,及格等次22人,不及格1人;公管专业18人,其中良好等次5人,及格等次13人。本次缓补答辩通过率为96.7%

    综合答辩情况,绝大部分分院能够高度重视毕业论文答辩工作,参加答辩学员能够按照前期要求精心准备,在答辩时发挥出应有水平。但一大部分论文仍存在选题不当、写作不规范、内容缺乏创新点等问题,也有少数学员准备不充分,答辩时表现欠佳,导致成绩不理想。各分院应及时总结梳理2016级毕业论文答辩工作中产生的先进经验及存在的问题,在2017级毕业论文工作中扬长避短,确保明年的答辩工作顺利开展。

顶部】 【关闭】 【返回首页