设为首页 | 加为收藏
您当前的位置: 首页招生简章
招生简章 更多>>  
·准考证打印须知及考场规...
 
 
 
 
 
 
 
 
招生简章  
 
准考证打印须知及考场规则
  发布时间:2019-05-20 发布者:管理员  
 

一、准考证打印须知

1.登录报名系统(点此登录)后,点击右上角“打印准考证”按钮进入打印界面,(请使用谷歌浏览器或360安全浏览器,以达到最佳使用效果)

 


 

2.点击最下方绿色按钮“用A4纸竖放打印1份”

 


 

准考证需清晰打印,打印时效为520日至525


    二、考场规则

  1.考生凭借准考证、二代居民身份证于考前20分钟进入考场,按准考证号对号入座,并将准考证、二代居民身份证平放在桌面外侧备查。两证不齐者,禁止入场。

  2.除黑色墨迹签字笔或钢笔外,其他任何物品不准带入考场(如书包、文具盒、各种“垫板”、任何书籍、报纸、纸张、计算尺、计算器等),严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备(含电子手表)以及涂改液、修正带等物品;考场内所置挂钟仅作参考,开考和终考时间以考点统一信号为准。

  3.考试开始前手机一律关机后放于指定地点,考试期间发现手机震响取消考试和录取资格。

  4.考生迟到30分钟不得入场,考试开始一小时后方可交卷出场,出场后不得在考场附近逗留、喧哗。

  5.考试期间无特殊情况,考生不得外出。

  6.拿到试卷后,在试卷规定的位置上完整填写考点、考场、姓名、准考证号,凡填写潦草、错漏者,责任自负。

  7.答卷时,单人单桌正中就坐,不准偏离座位。凡偏离座位靠近他人,有偷看他人试卷内容者,取消考试和录取资格。

  8.如遇试卷印刷不清可举手询问,但对试题本身不得要求解答和说明。

  9.答卷一律用黑色墨迹签字笔或钢笔,字迹要工整、清楚。不得在答题纸密封线外答题,不得在试卷上作任何标记,违者取消录取资格。

  10.考生在考场内必须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼,不准夹带、抄袭或有意让他人抄袭,违者取消考试和录取资格。

  11.考生检查试卷时,必须折叠后平放在桌面,用身体遮挡,不得将试卷举起,违者取消考试和录取资格。

  12.考生夹带文字材料、手机或智能电子设备进入考场,考试开始后一经监考人员发现,不论是否翻看,取消考试和录取资格。

  13.抄袭他人试卷,抢看他人答卷,互换答过的试卷,考试期间将试卷带出场外,给他人传递答案均属严重舞弊,一经发现取消考试和录取资格。

  14.由他人代考或代替他人考试者,一经核实取消考试和录取资格,并通知其单位组织人事部门。

  15.入学考试严格执行违纪一次性处理的规定,考生不论哪一科目违纪,全部科目作废,取消考试和录取资格。

  16.答题完毕,应举手示意,待监考人员收卷后方可离开考场。考试结束,考生应立即停止答卷,等监考人员收走试卷后,有序离开考场,不准将试卷带出考场。

 


    所有参加山东省委党校(山东行政学院)在职干部研究生招生考试的考生,需签署《诚信承诺书》(网上报名时点击同意后即视为认可)。请每位考生务必认真阅读,郑重签订。

诚信承诺书

    我是参加2019年山东省委党校(山东行政学院)在职干部研究生招生考试的考生,我已认真阅读相关招考信息,我已清楚了解《中国共产党纪律处分条例》第一百二十九条的有关内容。

    我郑重承诺:

    一、保证在网上报名和现场确认时提交真实、准确的报考信息和各项材料。如提供虚假、错误信息或弄虚作假,本人承担由此造成的一切后果。

    二、自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的管理,监督和检查。

    三、自觉遵守相关法律和考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊。

            

 

顶部】 【关闭】 【返回首页